“出轨”人妻的非正常死亡
发布时间:2018-12-29 13 来源: 互联网 浏览量:26

  夜晚,机场候机厅,一对男女相伴而坐nyq。男子不停地与同行的女子说笑,而身穿白色运动装的女人则面露忧郁,几次欲言又止。


  1

  她叫赵丹丹,29岁。

  三年前,她刚刚新婚,夫妻感情不错。

  老公周天宏是家中独子,结婚后一年,周父患癌症去世,周天宏怕母亲独自在家悲伤过度,便向老婆提出,把母亲接过来一起住几个月。赵丹丹当然不愿意。只有一室一厅,婆婆来了根本没地方住。

  周天宏坚持说:“让妈睡客厅吧。”

  老公这样说,赵丹丹只有勉强答应。

  可是,婆婆住了两个月后,完全没有要走的意思。她旁敲侧击地提醒丈夫,周天宏却装聋作哑推荐。终于,夫妻两个那天又因为这件事大吵。周天宏一生气,就扇了老婆一耳光。赵丹丹捂着脸,跑出了家。

  哭着走着,赵丹丹拨通了男同事李伟的电话。

  这个李伟,离婚一年。平日里一直骚扰赵丹丹,赵丹丹从来都是懒得理他。但是那晚,赵丹丹受了委屈后,突然想把他约出来。

推荐阅读:台湾女作家:我要为大陆“蓝颜”离婚

  李伟接到女神的电话,立刻赶到了咖啡厅。

  听到赵丹丹哭着说自己被家暴了,李伟自然是觉得机会来了,他把赵丹丹一抱,说:“你这样漂亮的女人,怎么能受这样的委屈?走,我带你去散散心!”

  对于李伟的拥抱,赵丹丹并没表现出特别的反感。

  那一夜,李伟把赵丹丹带到了酒吧,狂欢了一夜1~6~3~女~人~网。赵丹丹确实感觉心情好了很多。

  第二天,上班,赵丹丹微信说:“我真不想回家,一想到老公和他妈,我就烦。”

  “要不我带你出去旅行?你老公打了你,我都替你生气。”李伟在微信里煽风点火说道。

  孤男寡女一起出门。赵丹丹觉得有些不妥。

  “放心,说好了,我是你的男闺蜜!”李伟又打来一行字。

  望着手机,赵丹丹犹豫不决。


  2

  晚上,回家。一进门,赵丹丹就看到婆婆和老公在一起用家乡话亲热聊天1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。她一阵心烦,钻到卧室里。

  她听到老公在屋外说:“妈,别管她。这房子写着我的名,你想住多久,就住多久。”

  赵丹丹气得脑子充血。拿出手机,给李伟发微信:“我们什么时候去旅行?”

  几乎一秒钟,李伟就回了微信。看得出,他很激动。

  “我现在就去查机票和酒店。”

  很快,李伟就订好了机票和酒店。

  “我们定两间房啊。所有费用我们一人一半欢迎163nvren.com。”赵丹丹特意强调了这么一句,说完这句,她心里有些释然,觉得自己并不是私奔。

  李伟却笑着说:“你别寒碜我,这点钱我不要。咱俩这么好的同事。”赵丹丹看到李伟加了同事两个字,也觉得自己想多了。她没再推辞,打算以后有机会再把钱给他。

  第二天,因记恨老公,赵丹丹故意没跟他打招呼,与李伟相约一起来到机场。李伟兴奋不已,赵丹丹却惴惴不安、笑得勉强。

  一方面,她并不喜欢李伟。另一方面,她也觉得这样和一个异性出游,有些对不起老公。

  李伟兴奋地办理行李托运,赵丹丹突然说:“要不我还是回家吧……”

  李伟一听,不爽地问:“怎么了?”

  见他有些生气,赵丹丹赶紧改口:“没什么,我很少离开家,可能有点不习惯1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。”

Copyright © 2012-2019   www.pgotime.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!