求骂醒!我不想离婚,也不愿和好
发布时间:2019-01-05 07 来源: 互联网 浏览量:11


  婚 礼

  和老公谈恋爱时,我22岁1 6 3 女 人 网。因为老公和他爸妈都是体制内的工作,所以对于我一直瞧不起。直到第二年,我拼命以第一名的成绩考上了事业单位,他爸妈才同意我们结婚。

  其实,我娘家和婆家,经济状况差不多,但婆婆就是有一种强烈的优越感。

  结婚时,婆家提供全款已装修好婚房一套(说明属公婆婚前财产),前后一共出了16800把我娶了。我家陪嫁家电类大概30000元外加一架钢琴。我父母全程在礼金上没有提出任何要求,不想搞的像卖女儿,一直对我灌输婚后过得好才是最重要的,不要纠结这些彩礼。

  可我父母的懂事反而让婆婆觉得我特别不值钱,婆婆就连我娘家买的冰箱电视机,都要指定品牌,我当时虽然心里不舒服,也没说什么。

  妈 宝

  婚后,婆婆把老公存折给我,一个已经被取空的存折原文。婚前婆婆曾说我们自己住,婚后有空她给我们做饭,得空帮我们收拾,当时很暖心。

  但后来,我才发现,婆婆根本就把我的家,当成自己的家,隔三差五就过来,用她喜欢的方式布置我的家。比如,她喜欢十字绣,她就买了很多,让我家里到处都挂着十字绣。

  我和老公工作都很忙,家里也比较乱,每次婆婆来,就不停指责我,意思是我一个主妇,也不把家里整理干净,有一次,她来我们家,老公正在拖地,婆婆的脸一下就黑了,说:“我儿子跟着我的时候,是从来不做任何家务的,袜子都没洗过一双。”

  我当时就反驳了一句:“我结婚前,也是什么都不做的,现在不也是每天烧饭洗衣服倒垃圾吗?”

  婆婆一听,竟然哭了起来。老公一看,立刻上来骂我不懂事。


  家 暴

  我和老公的矛盾越来越多,几乎每次吵架都因为他爸妈。

  一天周日下午,我和老公去逛街看电影原文163nvren.com。电影快开场了,婆婆一个电话打过来,让我们回家吃饭去。老公立刻答应。我有些生气。

  但老公说:“不想让我妈不开心。”坚持要我去吃饭。

  我气得回家,老公也跟着回到了家。进屋后,我们俩吵了起来。

推荐阅读:当孩子变成商品,外包教育还能给我们剩下多少亲情?

  平时的委屈都涌了上来,我骂摆不平家庭关系,根本不配结婚,只会压制我,全家欺压我一个人,我就是个外人,虽然没有住一起但他爸妈随时背后遥控指挥他等等1 6 3 n v r e n c o m。

  结果,老公突然推了我一把,我也气得锤了他一拳。他暴怒,把我按在床上用脚踢我,最狠的一脚踢在了我的尾骨上。我一下子不能动了,剧烈的疼痛和伤心让我大哭。看到我哭,他停手了,摔门走了。我自己打了120。

  到了医院,拍片子鉴定为尾椎骨骨裂。老公知道我受伤后,晚上又跑到医院来看我,但我不想理他,打算离婚。

  第二天,我让爸妈来接我回娘家ZhSY。看到女儿被女婿打成骨裂,我爸爸妈妈非常痛心,要知道我是独生女,父母也很疼爱我。

  可是我回到家一个多月,老公也没道歉没来找我。

  又过了几天,老公打电话说他外婆过世了。于是,我又回到了他身边,和他一起料理后事。

  再次见面,老公问我到底怎么想的。

  我说:“离婚吧。”

  老公竟然马上同意了。我们起草了协议,他说让我净身出户,我想本来房子就是婚前公婆的,我同意了推荐163nvren.com

  我承认我很怂,起草了这个协议后,我又觉得同事会看不起我,也怕以后嫁不出去。于是,我又妥协了,不想离婚。

Copyright © 2012-2019   www.pgotime.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!