不过好自己生活的“苦情妈妈”,是儿子一辈子的灾难
发布时间:2018-12-17 09 来源: 互联网 浏览量:20


  姬爷好:

  我明天一早就要踏上回老家武汉的高铁上,带着我的女朋友原文一年没见我妈,而此刻,我内心没有期待,相反特别的忐忑不安。

  我今年25岁,在深圳工作,今年我用抢票软件好不容易抢到了票,这是我第一次带女友回家过年。

  我提前跟我妈沟通了此事,没想到,她在电话里一听我又谈了女朋友,就开始问东问西,然后对女朋友各种不满。我忙着为女朋友争辩了几句,说了一些女朋友的好话,结果我妈更生气了,竟然哭着诅咒我说,不听她的话以后肯定后悔,结婚了也不会幸福,最后我妈气得挂断了电话。

  其实,我妈从我谈第一个女朋友开始,就没有满意过,每次都是各种挑剔,我的心好累1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

  我是单亲家庭长大,我妈为了我,一直没有再婚,我爸自从离婚后就没有管过我。所以,我也很听我妈的话。不愿意让她难过和伤心。

推荐阅读:女总监共享之痛:智能拼房骤变“床照门”

  以前年轻,谈恋爱也没太当真,每次我妈戳来戳去,就能把恋情戳散。但这一次,我是真的很爱这个女朋友1 6 3 n v r e n c o m。希望得到我妈的祝福。但我能想象,这次带女朋友回家肯定没什么好脸色。

  目前,我还不敢告诉女朋友我妈的情况,她完全蒙在鼓里。

  我不知道回到家后,我妈会怎么闹,我也不敢惹妈生气,怕把我妈气病了,她把我养大,确认太不容易了,吃了很多苦。

  现在是晚上10点,我坐立难安,只能硬着头皮向您求助1_6_3_女_人_网。我知道我的故事特别没看点,也琐碎,谢谢您耐心看完,也希望能给我一点意见。

  三个名姬的死忠粉 江小胖


  江小胖:

  你的故事并不是你说的没看点,相反,这是个大事。

  你和像你一样的单亲孝子们都可能因为有这样的妈而导致未来的婚姻堪忧。

  首先,你妈为了养你,舍得一身寡,放弃再婚的机会。但这并不是你的错,也不是你的选择163nvren.com。这是妈妈为自己选择的一件武器,也是很多离异女人的武器。

  做个牺牲自己的母亲,放弃幸福的机会。孩子,你看,我是多么伟大妈妈,和你那个稀烂的爸爸比,我多么崇高,所以,儿子,你应该选择做妈妈的乖儿子,为妈妈唱赞歌。

  其实,每个孩子都无条件地爱着自己的妈妈,所以,单亲否婚的妈妈带大的孩子,都能感知到妈妈为自己做的牺牲,所以他们内心是沉重的,要爱妈妈,站好队,甚至要做妈妈的小男人,替爸爸赎罪。

  妈妈为什么要这样做,她们会说:不是我不想找,我是怕孩子委屈,已经有个不靠谱的亲爹了,再找一个后爹,万一对儿子不好,我于心不忍1+6+3+女+人+网。

  或者说:我离婚时,儿子正处于青春期,他爹已经背叛了家庭,我再找一个,孩子万一想不开,我不敢想后果。

Copyright © 2012-2019   www.pgotime.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!